串焼
しろ たん 鳥 豚バラ 牛バラ ほほ肉 手羽先
つくね レバー 鳥軟骨 砂肝 梅貝


おすすめオリジナル
アスパラ巻き しそ巻 しいたけ巻 チーズ巻 野菜巻

自家製味噌焼き
牛バラ 豚バラ 地鳥 シシトウ 茄子
たこぶつ いかだ味噌焼

新鮮料理
さわら まぐろ 平目 甘えび サーモン 梅貝 たこ ぶり
刺身三種盛り 刺身盛り合わせ
本日の鮮魚のカルパッチョ
和牛ユッケ 和牛刺身

※当日の仕入で変わる事があります。

焼魚
能登いしる干し(さば あじ ほっけ)
とろほっけ ししゃも
その他日替り焼魚
炭火焼
和牛炭火焼 鳥せせり炭火焼 するめいか姿焼 焼しいたけ 焼ピーマン
ほくほくじゃがいも焼 厚揚げ焼 トン足
創作
特製えびマヨ 明太子オムレツ
自家製味噌入り牛すじ煮込み 阿波尾鶏の皮炒め 豆腐とろろ醤油焼
月見キムチオーブン焼 塩辛とじゃがいものオーブン焼
ベーコンとじゃがいもピザ風焼
揚げ物
鳥せせり唐揚げ 鳥軟骨唐揚げ(2本セット)
地鳥唐揚げ 揚げ出し豆腐 茄子の揚げ出し
 茄子のとり味噌田楽 納豆大葉巻揚げ
 里芋のほくほく唐揚げ
サラダ料理
しゃきしゃき大根サラダ カリカリじゃこサラダ
プリプリえびサラダ 温玉納豆のせサラダ
本日のおまかせサラダ
一品料理
きゅうり梅肉和え もろきゅう
月見とろろ いか納豆
 冷奴 冷奴の香味のせ
じゃがバター 漬物盛り合わせ

※本日の日替りメニューあります

酢の物
もずく たこ酢 長いも 生わかめ しらすおろし

珍味
いか塩辛 生だこわさび わさび漬け 酒盗
明太子 あぶり明太子 クリームチーズの一工夫
ご飯と丼物
ご飯 焼おにぎり とろろ丼 いか納豆丼
キムチと牛すじの玉子丼
 ご飯セット 焼おにぎりセット みそ汁


お茶漬け
梅 さけ 明太子 きゃらぶきわさび
わさび漬け  焼おにぎり

鉄板焼
MIXお好み焼き 昔懐かしソース焼そば
ピリ辛塩焼そば

ガーリックトースト チーズトースト
デザート
キャラメルクリームプリン バニラとチョコのWアイス
五郎島金時のむし焼バニラアイスのせ
白玉アイス黒みつきなこ
季節料理
11月〜3月 玉子おじや キムチおじや 鍋焼うどん 湯豆腐 キムチ湯豆腐
5月〜9月  冷しそうめん 冷しうどん 冷し茶そば


店内 お品書き 手作り宴会 ご案内
HOME